ゴーヤと自然豚のカレー ¥1,043
ジューシーな自然豚と旬のゴーヤを使ったカレーランチ。
コーヒーor 紅茶orワイン付。(プラス¥220でシーザー
サラダorクッキーシュークリーム付)
3F アスク ア ジラフ/Tel.045-450-6795
ゴーヤと夏野菜のパエジャ ¥1,180
人気No.1メニュー「パエジャ」をゴーヤと夏野菜でアレンジした期間限定メニュー。スープ付。
3F バル デ カンテ/Tel.045-450-7215
グリーンランチセット ¥1,743
京葉野菜のサラダやゴーヤを使ったジェラートなど野菜づくしのスペシャルセット。メインはパスタとピッツァからチョイスして。コーヒーor紅茶付。
4F ハニーズ バルコニー byカノビアーノ/Tel.045-450-5971
旬野菜のさっぱり黒酢冷し ¥1,013
ゴーヤ、パプリカなど旬の野菜を黒酢でさっぱりと楽しむ冷たいそば。ソフトドリンク付。
5F 花旬庵/Tel.045-450-6272
ヘルシーグリーンランチセット ¥1,323
旬の海鮮と野菜の炒め、小菜3品、スープ、五穀米のヘルシーセット。
2F ハニーズ テラス/Tel.045-450-5031
ベジタブルPizza ¥1,500
生地にジェノベーゼソースを塗り、アーティチョークやバジルをトッピングしました。ソフトドリンク付。
3F ウルフギャング・パック カフェ/Tel.045-440-5808
健康サラダプレート ¥1,150
10種類以上の野菜を、山椒のドレッシングでたっぷりと。おにぎりは国産16穀米を使用。ごまゼリー付。
3F ゆとりの空間/Tel.045-450-7197
ポキ丼 ¥963
ハワイアンフードでお馴染みの「ポキ」。グリーンサラダを加えてヘルシーに仕上げました。
4F カフェ フラハワイ/Tel.045-450-7388
スパゲッティ 小海老とインゲン・アスパラのグリーンソース ハーブ野菜のサラダ添え ¥1,743
小海老と旬の野菜をバジルソースで和えた一品。ハーブ野菜と一緒にさっぱりと! 前菜とサラダのビュッフェ付。
5F ピッツェリア インテルヴァッロ/Tel.045-450-6266
カキフライ丼ランチ ¥1,100
広島産の大粒のカキを使った人気N O .1メニュー!サラダ、スープ付。
5F キンカウーカ/Tel.045-450-7366
旬のキムチ冷麺 ¥950
自慢のキムチを使った、ちょっぴり辛い冷麺。
5F ノルブネ/Tel.045-450-7204
『GREEN LUNCH募金』は、(財)横浜市緑の協会の「よこはま緑の街づくり基金」に 寄付し横浜市緑化事業の推進に役立てます。
市民、企業、各種団体等の寄付からなる「よこはま緑の街づくり基金」の果実(利息)は、『よこはま花と 緑のスプリングフェア』等の「普及啓発事業」や「緑化奨励事業」「緑の街づくり事業」等に活用され、 都市緑化事業の推進を支援しています。